Au Treh, que ce soit dans la grande ou la petite salle, vous serez accueillis dans un cadre exceptionnel. La famille Deybach a su donner à sa ferme auberge un cachet unique : murs en grès rose, charpente apparente, menuiseries en vieux bois, grand fourneau en fonte au-dessus duquel est suspendu un immense chaudron en cuivre.

Dans chacune des salles sont accrochées de nombreuses cloches de vache et chaque recoin est décoré avec divers objets issus de l’agriculture de montagne. Par beau temps, vous pouvez manger en terrasse dans notre restaurant du Markstein afin de profiter du bon air de nos montagnes et de la vue panoramique sur les sommets avoisinants. Il est important de noter que les animaux de compagnie sont acceptés uniquement en terrasse.

Que pouvez-vous déguster au Treh ?

À MIDI

* Le repas marcaire est la spécialité de notre restaurant du Markstein et fait notre fierté pour le plus grand plaisir des papilles de nos clients. Il se compose ainsi :

En entrée La tourte maison (pâté de viande chaud) accompagnée de crudités ;

En plat principal La viande de porc fumée servie avec les fameux roïgabrageldi (pommes de terre braisées) et la salade verte ;

Suivi de Une petite assiette de dégustation de nos fromages fermiers ;

En dessert Tartes diverses ou fromage blanc au kirsch ou glace, etc.

Le prix du repas complet est de 27,50 € par personne ou de 15,00 € pour les enfants de moins de 12 ans.

Pour satisfaire les plus petits appétits nous proposons :

* La portion de tourte avec crudités et salade verte  à 16,00 € (8,00€ pour les enfants de moins de 12 ans).

*  La portion de viande de porc fumée accompagnée de roïgabrageldi et de salade verte à 16,00 € (8,00 € pour les enfants de moins de 12 ans).

* La portion de roïgabrageldi accompagnée d’un assortiment de fromages fermiers et de salade verte à 16,00€ (8,00€ pour les enfants).

Que pouvez-vous déguster au Treh ?

LE SOIR

En plus des mêmes menus et plats qu’à midi, vous trouverez entre autres dans la carte de notre restaurant du Markstein  :

* Le repas fromager pour 28,50 € qui se compose de la façon suivante :

En entrée Assortiment de charcuteries avec crudités ;

En plat principal Le gratin de pommes de terre aux fromages fermiers avec jambon cru et salade verte ;

En dessert Tartes diverses ou fromage blanc au kirsch ou glace, etc.

* Le gratin de pommes de terre aux fromages fermiers servi avec du jambon cru et de la salade verte pour 17,50 €.

* La portion de fleischschnakas avec la salade verte pour 16,00 €.

* L’assiette de fromages fermiers pour 9,00 €.

* L’assiette du Treh avec charcuteries, jambon cru, lard paysan et fromages pour 15,00 €.

Avant de rentrer chez vous vous pouvez faire vos achats de produits laitiers que nous fabriquons au Treh ou de charcuteries diverses élaborées à partir de viande d’animaux élevés par nos soins (lard, jambon cru, presskopf, saucisson sec, saucisse de foie, etc.).